Главная » 2012 » Январь » 19 » 19:58

Летающие рыбы

Категория: Папин дневник

Пишет: SlavEEl [ Записи SlavEEl ]
0 Просмотров 1049

19.01.2012 Четверг 19:58

Рыбы плавают? А вот и нет, они летают! Вы скажете, что за сказки Вы рассказываете, когда это рыбы летали? А вот рыбкам из мультика «В поисках Немо» повезло – они взлетели впервые под купол выставочного зала Всемирной выставки игрушек в 2011 году. Их родители – сотрудники компании «William Mark Corporation», очень любят детей и ежегодно дарят им новые восхитительные игрушки. Сегодня из мультфильма пришли к нам два персонажа: рыба акула и рыба-клоун. В дальнейшем производители обещают подарить прототипы других персонажей.

Уже в начале выставки было продано 150 экземпляров игрушки. Покупали их и дети, и взрослые. Бизнесмены сразу сообразили, что для рекламы – это находка. Ведь мимо красочной, летающей над головами рыбы вряд ли кто пройдет мимо. Она не только летает, а еще помашет Вам хвостиком и похлопает плавниками. Словно в фильме 3Д, и такое ощущение, что ты вместе с ней в огромном океане. А размеры 2 метра в длину и шириной 1 метр. Такого гиганта даже слепой увидит и не пройдет мимо такого рекламного щита. Покупали их и для вечеринок. Представьте только лица гостей. Они входят в дом, и тут к ним подлетает - огромная акула или рыба-клоун. Поверьте, они испытают легкий шок от восторга.

Летающими рыбками можно украсить любое торжество, свадебную машину, офис в день открытия или любого другого знаменательного дня.

Вы хотите купить рыбу клоун или рыбу акулу своему ребенку? Еще недавно ее продавали только в США. Сегодня этот «шпион» нарушил границу и прилетел в Россию. Китаянка не заставила себя ждать, и тоже появилась на прилавках магазинов. Та же окраска, то же летает. Будьте внимательны при выборе игрушки.

Настоящая игрушка стоит до 3000 рублей, ее копия чуть дешевле. Краска на подделке может оказаться токсичной и ребенок, играя с ней, получит отравление. На любой детский товар должен быть гигиенический сертификат, сертификат качества и соответствия. И не стесняйтесь у продавца его потребовать.

Игрушка наполнена гелием и потому летает. Когда она не сможет подняться вверх, снимите грузики, которые у нее крепятся впереди, чтобы она не улетела. Потом снова их оденете, когда заправите новым гелием.

Рыбка изготовлена из высокопрочного и экологически чистого нейлона. Не боится царапин и небольшого столкновения. Но если попадет в огонь или соприкоснется с острыми предметами, играть с ней уже будет невозможно. При правильном использовании сможете долгие годы наслаждаться игрой с этой восхитительным летчиком. Теперь Вы верите, что рыбы могут летать?


Все записи SlavEEl RSS-лента дневников Написать в блог

Нравится

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

Мам и Пап в сети: 1
Гостей: 1
Родителей: 0

[ Сегодняшние посетители ]

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Мы в сети Интернет

уже
Мини-чат

Кто on-line?