Евгений Плющенко стал автором программы фигурного катания для школ России

Категория: Российские новости (метки: дети Чита, физкультура, фигурное катание, спорт, Министерство образования, школа, Евгений Плющенко)
0 Просмотров 515 | 02.08.2015 [ Добавить новость | Добавить комментарий ]

Евгений Плющенко стал автором программы фигурного катания для школ России
Фото: http://sport.kazanfirst.ru

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко стал автором новой программы фигурного катания для занятий физической культурой и спортом школ России, которую рекомендовал Минобрнауки РФ

«Представленные программы для занятий физической культурой и спортом на основе фигурного катания, легкой атлетики, футбола и настольного тенниса направлены в субъекты Российской Федерации. Для всеобщего доступа программы также будут размещены в сети Интернет», - сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Российской Федерации.

В пресс-службе отметили, что минобрнауки России предоставляет школам максимальное количество возможностей для выбора образовательных программ, чтобы уроки физкультуры были максимально интересны для современных школьников. При этом все программы в обязательном порядке проходят апробацию в школах и утверждаются экспертным советом ведомства.

«При разработке примерных программ по физкультуре минобрнауки России использует лучший опыт всероссийских спортивных федераций и привлекает к участию знаменитых российских спортсменов. Так, например, уже не первый год большой популярностью в школах пользуется авторская программа президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер», - пояснили в пресс-службе минобрнауки.


Все новости RSS-лента новостей Я репортёр! Источник: http://zabinfo.ru

Материалы по теме:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

Мам и Пап в сети: 5
Гостей: 5
Родителей: 0

[ Сегодняшние посетители ]

Календарь

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Мы в сети Интернет

уже
Мини-чат

Кто on-line?