Годовалую девочку убила бумажная волокита врачей

Категория: Российские новости (метки: дети, медицина, скорая помощь, смерть ребенка)
0 Просмотров 313 | 16.07.2015 [ Добавить новость | Добавить комментарий ]

Годовалую девочку убила бумажная волокита врачей
Фото: http://uf.u-f.ru

В Ингушетии следователи расследуют вопиющий случай - смертельную больную девочку семь часов пересылали из одного больничного отделения в другое. Пересылали до тех пор, пока годовалый ребенок не скончался.

- В Ингушскую республиканскую больницу привезли годовалую девочку с повышенной температурой тела, вялостью и рвотой, - сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета по Ингушетии. - При поступлении в отделение скорой помощи врачи даже не осмотрели ребенка, не оказали никакой помощи, а просто тут же отправили в отделение детской реанимации без оформления медицинских документов.

Там медики отказались принимать больную девочку без документов. И через полчаса отправили ее назад в отделение скорой помощи. Врачи отделения скорой помощи не нашли ничего лучше, чем послать девочку с мамой в детское отделение неврологии.

Оттуда спустя 2 часа ребенок был переведен в отделение детской реанимации, где снова оставался без осмотра врача-реаниматолога. Экстренную помощь ребенку медики оказали весьма поздно, с грубыми нарушениями правил реанимационных действий. В тот же день девочка умерла на руках у мамы.

После смерти малышки ее родители обратились к следователям, которые и возбудили уголовное дело по факту трагедии в больнице. Сейчас правоохранители ищут врачей, виновных в гибели ребенка.


Все новости RSS-лента новостей Я репортёр! Источник: http://newsland.com

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

Мам и Пап в сети: 5
Гостей: 4
Родителей: 1

BillySteak

[ Сегодняшние посетители ]

Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Мы в сети Интернет

уже
Мини-чат

Кто on-line?