Мам призывают бегать с колясками

Категория: Мировые новости (метки: бег с коляской, Наталья Водянова, здоровье мамы, Имре Стикема, спорт, дети, здоровый образ жизни)
0 Просмотров 543 | 29.07.2015 [ Добавить новость | Добавить комментарий ]

Мам призывают бегать с колясками

Нет времени на занятия спортом, а привести себя в форму после родов хочется? Выход – отправляться на пробежку прямо с малышом. Новый тренд – бег с коляской – стал очень популярен во всем мире. 

Пробежки с колясками еще совсем недавно казались чем-то из ряда вон выходящим, а сегодня все больше женщин совмещает спорт и прогулки с малышом, производители выпускают специальный детский транспорт для бега, а активные мамы делятся в соцсетях своим опытом друг с другом. На своих страницах в соцсетях опытные спортивные мамы уверяют нас, что активный образ жизни на самом деле требует не так уж много времени, и даже женщины с грудничками вполне могут себе это позволить. Главное – правильно организовать свое время, чтобы рационально использовать каждую минуту, например, заниматься спортом вместе с детьми.

Одним из последних скандальных примеров бега с колясками стала голландская топ-модель Имре Стикема. 32-летняя красавица появилась в Сети и на страницах одного из глянцевых журналов во время пробежки с детской коляской и двухлетней дочкой… в бикини. Этот кадр был всего лишь частью рекламной фотосессии производителя детских колясок, но, тем не менее, он тут же собрал массу саркастичных и даже гневных комментариев. 

Молодые мамы иронизировали, что только и занимаются бегом с колясками в купальниках (а что бы уж сразу и без купальника не показаться?!), возмущались тем, что женщин с «послеродовыми» недостатками фигуры заставляют чувствовать собственную ущербность, заставляя смотреть на стройных моделей. В ответ на дискуссию в интернете диетологи и эксперты стиля призвали женщин не очень ориентироваться на рекламные образы. Моделями становятся худощавые от природы женщины, генетически не склонные к полноте, – ничего удивительного, что они остаются стройными даже после нескольких родов. Достаточно вспомнить, например, топ-модель и маму четверых детей Наталью Водянову.

 

 

Главное – любить себя такой, какая вы есть, и заниматься спортом не для того, чтобы стать похожей на топ-моделей с глянцевых обложек, а для того, чтобы быть здоровой, хорошо себя чувствовать и подавать детям пример активного образа жизни. А бегаете ли вы с коляской, занимаетесь йогой вместе с детьми или совмещаете упражнения с уборкой квартиры, в конце концов, не так уж и важно. 

Автор материала: Анна Борисова

Все новости RSS-лента новостей Я репортёр! Источник: https://deti.mail.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

Мам и Пап в сети: 3
Гостей: 3
Родителей: 0

[ Сегодняшние посетители ]

Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Мы в сети Интернет

уже
Мини-чат

Кто on-line?