Покусанный бойцовской собакой мальчик уже две недели в реанимации

Категория: Читинские новости (метки: Безопасность, дети, укус собаки, покусала собака)
0 Просмотров 260 | 23.07.2015 [ Добавить новость | Добавить комментарий ]

Покусанный бойцовской собакой мальчик уже две недели в реанимации
Фото: http://ribalych.ru

В реанимации Краевой детской клинической больницы вместе с Соней Петрищевой, пострадавшей в результате падения с балкона в КНР, уже две недели лежит и трехлетний мальчик. После укусов домашнего бойцовского пса ребенка доставили из Шелопугинского района санавиацией, сообщается в сюжете телеканала ЗабТВ.

- На момент поступления состояние ребенка было тяжелое. В настоящий момент состояние ребенка стабилизировано, и он будет переведен в отделение челюстно-лицевой хирургии. Решается вопрос по поводу дальнейшего хирургического вмешательства, - рассказал и.о. заведующего отделением анестезиологии и реанимации Иван Подойницын.

Отмечается, что около недели врачи поддерживали жизнь малыша с помощью аппарата искусственной вентиляции легких и различных обезболивающих препаратов. Сотрудники КДКБ также подчеркнули, что дети, пострадавшие  от собак, как бездомных, так и домашних, в больницу поступают почти каждый день.

Как ранее сообщалось 13 марта стая собак насмерть загрызла 9-летнего Кирилла. Перед этим, в январе текущего года, в том же районе агрессивная стая собак (позже специально созданная межведомственная комиссия не исключила, что та же самая) напала на ребенка. Его тогда спас проезжавший мимо мужчина.


Все новости RSS-лента новостей Я репортёр! Источник: http://zabmedia.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

Мам и Пап в сети: 5
Гостей: 5
Родителей: 0

[ Сегодняшние посетители ]

Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Мы в сети Интернет

уже
Мини-чат

Кто on-line?