Сбор средств на лечение 13-летнего мальчика начался в рамках проекта «Я помогу»

Категория: Читинские новости (метки: сбор средств, Я помогу, дети Чита, онкология, Пчелка Майя, ЗабТВ, злокачественная опухоль головного м, благотворительность, Саша Свешников)
0 Просмотров 351 | 29.09.2015 [ Добавить новость | Добавить комментарий ]

Сбор средств на лечение 13-летнего мальчика начался в рамках проекта «Я помогу»

Благотворительный проект «Я помогу» начинает сбор денег для помощи 13-летнему Саше Свешникову, у которого врачи обнаружили опухоль мозга. Инициаторами проекта выступили телеканал «ЗабТВ» и благотворительный Фонд помощи детям «Пчелка Майя».

- В обычной забайкальской семье случилась беда, которую никто не ждал. У жизнерадостного Саши Свешникова выявлена злокачественная опухоль головного мозга. Мальчику всего 13 лет. Еще в августе Саша собирался в шестой класс, а сейчас постоянно находится на наблюдении у врачей. Для того, чтобы победить болезнь, требуется дополнительное обследование в Москве, в центре детской онкологии имени Рогачева. Нужны деньги на проезд и проживание, - говорится в сюжете ЗабТВ.

В больнице Саша оказался после вызова скорой помощи. Сначала стала просто болеть голова, а затем состояние резко ухудшилось. Мама вызвала скорую. Сейчас Саша находится в отделении онкологии. Проходит курс гормональной терапии. 

Если вы в силах помочь Саше вновь вернуться к нормальной полноценной жизни, отправьте смс на короткий номер 4647, слово «могу» и укажите сумму перевода (стоимость sms 5,5 с НДС).      
Все собранные средства будут переведены в благотворительный фонд «Пчелка Майя».
Более подробную информацию о проекте можно посмотреть на сайте mogu.zab.tv.


Все новости RSS-лента новостей Я репортёр! Источник: http://zabmedia.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

Мам и Пап в сети: 1
Гостей: 1
Родителей: 0

[ Сегодняшние посетители ]

Календарь

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Мы в сети Интернет

уже
Мини-чат

Кто on-line?