Забайкалка жестоко избила и задушила сына-инвалида

Категория: Новости Забайкальского края (метки: родители и дети, инвалид, Краснокаменский район, задушила ребенка, дистрофия мышц, избила сына)
0 Просмотров 302 | 31.08.2015 [ Добавить новость | Добавить комментарий ]

Забайкалка жестоко избила и задушила сына-инвалида
Фото: http://delate.info

40-летняя жительница Краснокаменского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сначала избила, а после задушила своего 21-летнего беспомощного сына-инвалида. Об этом сообщила старший следователь Краснокаменского МСО СУ СКР по Забайкальскому краю Е. Васильева.

- Как установило следствие, 8 июля женщина умышленно нанесла своему сыну множество ударов по голове, лицу и телу неустановленным предметом, в частности, причинив ему сгибательный перелом груди. Затем она закрыла сыну рот и нос и, осознавая, что последний не сможет оказать сопротивления, задушила его, - рассказала собеседница информационного портала.

По ее словам, сын обвиняемой с пяти лет находился на инвалидности. Как говорят, он был «лежачий» из-за дистрофии мышц. Мать ухаживала за молодым человеком, но в какой-то момент уволилась с работы по уходу за ребенком и стала часто выпивать.

- Как предполагает следствие из-за множественных застарелых гематом на теле убитого, во время запоев женщина, избивала своего беспомощного сына. Совершив преступление, она не сразу вызвала полицию, - отметила следователь.

В настоящий момент обвиняемая прошла курс принудительного лечения в наркологическом отделении краевой больнице №4, помещена под стражу и  дожидается суда в СИЗО.


Все новости RSS-лента новостей Я репортёр! Источник: http://zabmedia.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

Мам и Пап в сети: 5
Гостей: 5
Родителей: 0

[ Сегодняшние посетители ]

Календарь

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Мы в сети Интернет

уже
Мини-чат

Кто on-line?